Le Ricette

Maccheroni alla chitarra con polpettine

I "maccheroni alla chitarra" sono un formato di pasta all'uovo tipico della cucina Abruzzese. Sono degli spaghetti a sezione quadrata e la loro preparazione avviene con un tel...
Leggi

Passatelli in brodo.

Piatto della tradizione romagnola, i passatelli sono di forma lunga, di pasta grossa e ruvida preparati con pane grattugiato, formaggio parmigiano, uova e un pizzico di aromi (noce moscata&n...
Leggi

Tortelloni di ricotta, burro e salvia.

Un prelibato primo piatto di pasta fresca della tradizione emiliano-romagnola. INGREDIENTI PER 4 PERS.: 700 g di tortelloni 80 g di burro 4 foglie di salvia Parmigiano Reggiano grattugiato Per l...
Leggi

Frullato tropicale.

Un frullato dissetante e rinfrescante. Un drink energizzante, miscela dei tropici! INGREDIENTI: 1 mango maturo 1 ananas 1 melone bianco PREPARAZIONE: Lavare bene tutti gli ingredienti. Rimuovere...
Leggi

News

img-articolo

Nuova collezione Herschel!

Da venerdi 29 Agosto, zaini e borse Herscel. Nuova collezione autunno/inverno 2014!...
[continua a leggere]
img-articolo

Chiusura estiva 2014!

Buone vacanze!...
[continua a leggere]
img-articolo

Lotus Grill: il barbecue senza fumo!

Un barbecue a carbonella che non produce fumo: veloce nella cottura, facile e sicuro da utilizzare! La bella stagione è arrivata e porta con se la voglia di passare piacevoli momenti all'aria ...
[continua a leggere]
img-articolo

Strumenti in ottone per la preparazione della pasta.

Articoli in ottone e legno per la preparazione della pasta. Antichi strumenti riproposti, utilizzati dalle sapienti mani delle "azdaure" o dalle sfogline professionali. Vasto assortimento di articoli...
[continua a leggere]