Le Ricette

Ravioli cinesi al vapore

I ravioli al vapore sono gustosissimi fagottini di pasta con un ripieno di carne e verdure, molto popolari in tutta la Cina, ma anche in Giappone e in Corea. In oriente vengono consumati come antipast...
Leggi

Tigelle bolognesi

Eccovi la ricetta originale per la preparazione in casa delle tigelle. Dose per 21 tigelle, da gustare in rigorosa compagnia!  INGREDIENTI: 1 kg di farina 0 1/2 litro di latte tiepido ...
Leggi

Agnolotti piemontesi

Gli agnolotti piemontesi, o più semplicemente agnolotti, sono una specialità di pasta all'uovo ripiena, tradizionale del Piemonte, di forma quadrata. La caratteristica principale dell'ag...
Leggi

Bocconcini di merluzzo con verdure saltate

Un secondo piatto fresco e piacevole. Con le verdure tagliate a spirale e il pesce saltati nel Wok.   INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 filetti di merluzzo di circa 100 g ciascuno 2 cipollotti...
Leggi

News

img-articolo

Pantofole Giesswein inverno 2014

Dall'azienda austriaca leader nella produzione di pantofole in lana cotta, la nuova collezione inverno 2014. Ad ottobre in negozio. Venite a tovarci per scoprire i nuovi divertenti e caldissimi model...
[continua a leggere]
img-articolo

Spremi fette limone

Realizzato in Francia nel miglior acrilico per alimenti (plexiglass), questo piccolo uccellino spremi fetta limone da tavola è robusto e resistente, ed accompagna le vostre pietanze (di pesce, ...
[continua a leggere]
img-articolo

Raffinate ceramiche giapponesi: l'armonia in tavola

La cucina giapponese coinvolge tutti i sensi dell'uomo: non solo il gusto, ma anche la nostra sensibilità estetica viene piacevolmente sollecitata dalla perfetta bellezza nella presentazione de...
[continua a leggere]
img-articolo

Dumpling Cube

Dallo stesso autore del Rice Cube, il Dumpling Cube: un innovativo e originale prodotto per la preparazione, in poche semplici e veloci mosse, di ravioli dolci e saltai, gnocchi ripieni e piccole tort...
[continua a leggere]