Casseruola con coperchio cm20

Altre viste

Casseruola con coperchio cm20

Prezzo di listino: € 163,00

Prezzo speciale: € 113,00

Disponibilità: Disponibile

Casseruola Swiss Diamond SD 6720
Descrizione

Dettagli

Casseruola ad un manico in alluminio pressofuso con rivestimento antiaderente al diamante, applicato tramite nanotecnologia, no PFOA.
Questo unico materiale rinforzato al diamante è caratterizzato per la sua durata, la sua resistenza all'abrasione e per le sue qualità straordinarie di antiaderenza.
Altissima conducibilità termica grazie alla fusione di alluminio ad alto spessore di 6mm, un fondo termico indeformabile, perfettamente piatto anche per l'utilizzo sulla vetroceramica e sulla piastra elettrica.
Manico ergonomico per un uso confortevole ed equilibrato.
Dotata di un coperchio in vetro temperato con valvola di sfogo per il vapore.
 
Adatta a tutte le fonti di calore: gas, forno, vetroceramica, piastra elettrica, piano cottura alogeno e piastra radiante.
I tegami e le padelle Swiss Diamond si possono utilizzare anche in forno, fino a 260°C (500°F). Attenzione, però, a proteggervi con un guanto!
 
Misure prodotto: H bordo interno 11 cm; Ø cm 20, lunghezza totale casseruola 43 cm.
Peso: 1.7 kg.

 

SUGGERIMENTI PER UN CORRETTO USO DELLE PADELLE ANTIADERENTI:

1) Lavabile in lavastoviglie; nonostante ciò, raccomandiamo fortemente il lavaggio manuale, poiché la durezza dei prodotti caustici per lavastoviglie potrebbero ridurre le performance anti-aderenti nel tempo.
2) Lavare la casseruola con acqua tiepida e detersivo e poi passare un filo di olio sul fondo (operazione che andrebbe ripetuta ogni tanto).
3) Non metterla mai sul fuoco, vuota.
4) Non usare mestoli di metallo o forchette per girare gli alimenti.  Meglio utilizzare utensili in legno, plastica o silicone.
5) Non lavare la caseruola immediatamente dopo la cottura, ma lasciarla raffredare.
6) Non utilizzare spugnette abrasive per irmuovere incrostazioni di cibo. Basta lasciarla immersa in acqua tiepida per qualche minuto.
7) Non lasciare mai la casseruola umida e asciugarla con un panno morbido.
8) Nel riporla, evitare di sovrapporre i tegami. Basta mettere della carta assorbente tra una padella e l'altra, per evitare che si graffino.
Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Prezzo € 163,00