Piadina alla mousse di mortadella con pistacchio ed erba cipollina

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Piadina alla mousse di mortadella con pistacchio ed erba cipollina

Disponibilità: Non disponibile

Mousse alla mortadella per un antipasto sfizioso e veloce da preparare!
Descrizione

Dettagli

Con il sifone termico Mastrad si possono preparare tantissime ricette calde e fredde: salse, creme, panna montata, emulsioni di frutta o di ortaggi e saporite spume.

Proponiamo una gustosa ricetta del nostro fidato Chef Filiberto Strazzari, nella quale l’Emilia incontra la Romagna in un accostamento di prodotti tipici per un antipastino sfizioso, facile e dal gusto delicato.

Buon aperitivo!

 

INGREDIENTI PER 4 PIADINE:

2 hg di mortadella (rigorosamente di Bologna!);
1,5 hg di ricotta fresca;
panna fresca q.b.;
25 g di pistacchi sgusciati;
erba cipollina q.b..


PROCEDIMENTO:

Frullare nel mixer la mortadella, aggiungerla nel sifone Mastrad con la ricotta e la panna. Tostare i pistacchi e pestarli grossolanamente. Tagliare l’erba cipollina a piccoli tocchetti. Spalmare la mousse sulla piadina (consigliato tagliarla a losanghe per farne un antipasto o un buffet), condire e decorare con la granella di pistacchi e l’erba cipollina. Aromatizzare con una grattatina di scorza di limone.

Ricetta tratta da sito internet www.soulkitchen.it