L'Italia è un autentico tesoro culinario che vi condurrà in un viaggio attraverso le delizie gastronomiche italiane.
Sfrappole bolognesi
Le sfrappole bolognesi sono un dolce tipico del Carnevale. Si possono trovare in tutta Italia con nomi diversi che variano da regione a regione: chiacchiere, crostoli, cenci, sprelle, galani, meraviglie....
Sfrappole bolognesi
Le sfrappole bolognesi sono un dolce tipico del Carnevale. Si possono trovare in tutta Italia con nomi diversi che variano da regione a regione: chiacchiere, crostoli, cenci, sprelle, galani, meraviglie....
Zuppa imperiale
Uno dei piatti meno noti della tradizione bolognese: la zuppa imperiale!Primo piatto dalla facile preparazione e molto saporito che rappresenta da sempre un piatto tipico delle feste. INGREDIENTI 6/8 PERSONE:6...
Zuppa imperiale
Uno dei piatti meno noti della tradizione bolognese: la zuppa imperiale!Primo piatto dalla facile preparazione e molto saporito che rappresenta da sempre un piatto tipico delle feste. INGREDIENTI 6/8 PERSONE:6...
Tortelloni burro e salvia
Un grande classico della tradizione emiliana, con qualche suggerimento su come trattare un prodotto così gustoso come il tortellone ripieno. Ingredienti per 4 persone:700 g di tortelloni80 g di burro4...
Tortelloni burro e salvia
Un grande classico della tradizione emiliana, con qualche suggerimento su come trattare un prodotto così gustoso come il tortellone ripieno. Ingredienti per 4 persone:700 g di tortelloni80 g di burro4...
Passatelli in brodo
Piatto della tradizione romagnola, i passatelli sono di forma lunga, di pasta grossa e ruvida preparati con pane grattugiato, formaggio parmigiano, uova e un pizzico di aromi (noce moscata e/o...
Passatelli in brodo
Piatto della tradizione romagnola, i passatelli sono di forma lunga, di pasta grossa e ruvida preparati con pane grattugiato, formaggio parmigiano, uova e un pizzico di aromi (noce moscata e/o...
Spaghetti di verdure
Una ricetta simpatica per presentare le verdure in modo diverso ed originale.Gli spaghetti di verdura sono facili e veloci da preparare, sia crudi che cotti facendoli saltare brevemente in padella...
Spaghetti di verdure
Una ricetta simpatica per presentare le verdure in modo diverso ed originale.Gli spaghetti di verdura sono facili e veloci da preparare, sia crudi che cotti facendoli saltare brevemente in padella...
Tigelle Bolognesi
Le tigelle sono un piatto tipico della tradizione modenese e bolognese preparate con un impasto a base di farina, strutto, lievito e acqua. Si tratta di un pane di piccole dimensioni...
Tigelle Bolognesi
Le tigelle sono un piatto tipico della tradizione modenese e bolognese preparate con un impasto a base di farina, strutto, lievito e acqua. Si tratta di un pane di piccole dimensioni...